Case IH оборудовала новый трактор Steiger бесступенчатой трансмиссией CVXDrive

Компания Case IH оборудовала последнюю серию тракторов Steiger бесступенчатой трансмиссией CVXDrive.

Steiger — это первый полноприводный трактор с шарнирно-сочлененной рамой, оснащенный бесступенчатой трансмиссией и он имеет наибольшую мощность на рынке, - говорит менеджер по маркетингу тракторов Steiger.

Трактор Steiger с бесступенчатой трансмиссией CVXDrive

По словам представителей компании, из 100 фермеров, которые испытали новый трактор, большинство отметила экономию топлива и простоту в эксплуатации.

Новый трактор может двигаться со скоростью от 0,9 м/мин до 40 км/час. Когда водитель выбирает необходимую скорость, CVXDrive автоматически выбирает наиболее эффективный диапазон передач.

Элементы управления трансмиссией расположены на многофункциональном джойстике и позволяют оператору осуществлять эффективное управление. Оператор может запрограммировать кнопку под одну из трех предварительно определенных скоростей. С функцией активной остановки трактор остается в одном положении независимо от условий, а интуитивная педаль газа делает управление трактором похожим на управление пикапом.

Фермеры оценят улучшенную и усиленную ось, систему отопления и кондиционирования воздуха, технологию AFS AccuTurn, ярче LED-фары и усиленные ступицы колес.

Модель Steiger CVXDrive имеет 17 различных вариаций, в частности Quadtrac, Rowtrac, колесный и гусеничный вариант, с диапазоном мощности от 370 л.с. до 540 л.с. (максимум 605 л.с.) Новая трансмиссия стоит около $42,000.

Напоминаем, что предприятие "Союз-Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для тракторов и различных видов сельхозтехники.

Обращайтесь, наши менеджеры всегда рады вам помочь с правильным выбором шин.