Hagie презентует линейку самоходных опрыскивателей STS и DTS 2018 модельного года

Компания Hagie презентует линейку самоходных опрыскивателей STS и DTS 2018 модельного года. Обе машины оснащены кабинами, разработанные специально под потребности опрыскивателей.

Самоходные опрыскиватели серии Hagie STS оснащены баками емкостью 3785-6056 л, клиренс составляет 193 см, а ширина штанги варьируется от 22,8 м до 33,5 м. Серия STS разработана для распределения веса спереди назад, имеет малый радиус поворота и расширенные возможности для внесения удобрений.

Новинки 2018 года, самые большие машины серии Hagie STS оснащены 9-литровым дизельным двигателем John Deere PowerTech PSS, который доступен в конфигурации Final Tier 4. Модель STS14 имеет мощность 300 л.с., а модель STS16 — 375 л.с. Кроме того, с правой стороны шасси размещены новые баки для топлива и жидкости для систем очистки выхлопных газов, а также лестница для заправки бака и платформа для лучшего доступа.

Также компания Hagie в 2018 году предлагает обновленную штангу шириной 30,5 м для опрыскивателей серии STS, которая в своем составе имеет два материала, обеспечивающие долговечность и небольшой вес.

Центральные и внутренние секции штанги выполнены из стали для большей прочности, а остальные секции штанги выполнены из алюминия. На новой модели со штангой 30,5 м доступна система Norac, которая разработана специально для использования на неровной и холмистой местности. Она обеспечивает равномерный независимый контроль каждой секции штанги, тем самым поддерживает идеальную высоту штанги над поверхностью или растениями.

Опрыскиватель Hagie серии STS

Опрыскиватели с двойным баком Hagie DTS имеют баки емкостью 3785 л и клиренс 183 см. Машины серии DTS имеют небольшую площадь и низкое размещение центра тяжести для обеспечения выполнения опрыскивания даже при неблагоприятных условиях. Машины данной серии оснащены самой большой кабиной в своем классе, а обновленный дизайн штанги обеспечивает лучшую видимость как в поле, так и на дороге.

Опрыскиватель Hagie серии DTS

Компоненты точного земледелия от John Deere теперь доступны и для модельного ряда 2018 года, и Hagie предлагает на выбор три фабричных варианта систем точного земледелия: платформы John Deere, Raven, или Ag Leader.

Машины, оснащенные системой John Deere, имеют дисплей GreenStar 2630, ресивер StarFire 6000, регулятор скорости John Deere Rate Controller 2000, а также JDLink — беспроводную систему телематики.

Напоминаем, что научно-производственное предприятие "Союз-Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для опрыскивателей и других различных видов сельскохозяйственной техники.