Компания Kramer расширит ассортимент продукции телескопических погрузчиков

Во второй половине 2017 года компания Kramer расширит ассортимент продукции телескопических погрузчиков в сельском хозяйстве и включит машины с высотой подъема до 9 м.

Компактные телескопические погрузчики (KT306, KT356, KT307, KT357) с высотой подъема 6 и 7 метров и грузоподъемностью до 3,5 т. Машины идеально подходят для небольших хозяйств, благодаря своим размерам не более 2,3 м в ширину и 2,3 м в высоту.

Модели KT356 и KT357 оснащены гидравлической системой, чувствительной к нагрузке, которая может использоваться для более быстрой перегрузки. По желанию, машины могут быть оснащены вариационной высокоскоростной коробкой передач Ecospeed и, таким образом, достигать максимальной скорости 40 км/час.

Конструкция большего класса машин с грузоподъемностью от 4,4 до 5,5 т была усилена для более требовательного применения в сельском хозяйстве. Например, оптимальное использование сил обеспечивается боковыми опорами рычага телескопа в диапазоне переднего транспортного средства и обеспечивается оптимальная устойчивость.

Модели KT447, KT507, KT557 и KT559 также оснащены стандартными датчиками нагрузки на гидравлику и коробкой передач Ecospeed или Ecospeed Plus. Ecospeed сочетает в себе преимущества чувствительности гидростатического привода с увеличенными тяговыми усилиями гидротрансформатора.

Мощный двигатель мощностью 156 л.с. в машинах KT557 и KT559 обеспечивает достаточный запас мощности для любой сельскохозяйственной деятельности, например, для биогазовых установок или крупных молочных ферм. Кроме того, существует широкий спектр опций, с помощью которых машины могут быть оптимально адаптированы к индивидуальным требованиям.

В стандартной комплектации все модели оснащены системой помощи водителю Smart Handling.

Телескопический погрузчик Kramer

А также хотим Вам напомнить, что научно-производственное предприятие "Союз-Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для погрузчиков и различных видов сельскохозяйственной техники.