Модифицированная версия разбрасывателя органики от компании Holmer

Holmer производит востребованные модели Terra Variant 585 и 600, отличающиеся немалым весом. Связано это с тем, что они используют огромную, более чем двадцатикубовую, цистерну. Чтобы успешно разбрасывать жидкий навоз, базовую модель Terra Gator, от выпуска которой AGCO не собирается отказываться, снабдили солидным по мощности почти 600-сильным мотором.

Однако далеко не всем хозяйствам нужна такая могучая машина. Поэтому и появилась на свет Terra Variant 435 – модифицированная облегченная версия. На разбрасыватель установили почти в полтора раза менее мощный мерседесовский мотор Stage V-ready. Мощности бензинового движка на 10,7 литра вполне достаточно, чтобы управлять агрегатом массой порядка 13900 кг, которая возрастает до 17000 кг, когда дополняется 16-кубовой цистерной Zunhammer. Мишленовскими шинами VF 900/60 R 38 CerexBib 2 давление сбрасывается до 1,2 бар.

Новую модель оснастили узлами, претерпевшими существенные коррекции. Особенно заметно это в отношении шасси. Благодаря произошедшим переменам, Terra Variant 435 способен разогнаться до 40 км/час. Остальные узлы модифицированной версии, в том числе, кабина, сохранены как на крупногабаритных предшественниках.

Разбрасыватель Holmer Terra Variant 435

А также напоминаем, что  производственно-торговая компания «Союз Диаген» предлагает широкий выбор колес и колесных систем для любого вида сельхоз- и спецтехники, а также шины и камерыконтргрузы для тракторов. За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам!