Новая 7-метровая складная борона Kuhn HR 7040 R

Компания Kuhn представила новую 7-метровую складную борону HR 7040 R. Она оснащена системой мониторинга, которая передает данные про крутящий момент и температуру масла из трех коробок передач к кабине трактора, что позволяет оператору контролировать рабочие параметры машины.

Новая модель дополняет линейку существующих сложных борон шириной 6 м и 8 м. Все компоненты HR 7040 R, в частности, центральная и боковая коробки передач, кожухи, привод ротора, элементы трансмиссии и системы рециркуляции смазки могут работать с трактором мощностью 480 л.с.

Производительность новой бороны составляет 100 га/день, она использует 3,5 ротора/метр рабочей ширины, а максимальная частота вращения ротора составляет 500 об/мин. Из кабины трактора можно регулировать рабочую глубину и параметры выравнивающего бруса. В компании говорят, что борона HR может работать эффективно на сухом или влажном, легком или тяжелом грунте.

Стоимость 7-метровой модели, дополнительно оснащенной загортателем колесных следов и роликами, составляет от £47,348.

Борона Kuhn HR 7040 R

А также напоминаем, что вы можете посмотреть каталоги нашей продукции, а именно: контргрузы для тракторов, колесные системы для тракторов, для комбайнов, опрыскивателей и другой сельхозтехники/спецтехники.

Если возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам!