Новый сезон и новая серия демонстрационных показов комбайнов Massey Ferguson

Многие регионы Украины в скором времени уже приступят к сбору урожая. Компания "АМАКО", как один из главных дистрибьюторов корпорации AGCO будет самым активным образом участвовать в данном  мероприятии, демонстрируя работу сверх мощной техники для уборки зерна – комбайнов серии MASSEY FERGUSON.

В этом году формат демонстрирования новинок, будет несколько изменен – представление серии данной техники будет разбито на демо-показы, которые будут проводиться в самых различных агро-хозяйствах Украины. Для представления будет отдаваться предпочтение именно той агротехнике, которая уже зарекомендовала себя с хорошей стороны у опытных аграрных специалистов. Комбайн MF 7370 Beta отличается высокой мощностью работы. Также среди новинок будет продолжено тестирование модели 2016 года – роторного комбайна MF T7 для коллекционирования большего количества положительных отзывов и рекомендаций.

В 2016 году было проведено 5 туров демонстраций в разных регионах Украины, где представлялись 2 выше описанные модели. Клавишный MF 7370 Beta и роторный MF T7 комбайны – это по-настоящему революционные машины по своим характеристикам для качественного сбора урожая. Модель комбайна MF 7370 Beta славится своим экономичным топливным расходом и отсутствием потери сбора абсолютно любых зерновых культур, даже на полях с огромной урожайностью.

MF T7 зарекомендовал себя, как агрегат с уникальной правильно продуманной конструкцией обмолота, единственной в своем экземпляре среди конкурентной украинской сельхозтехники. Также эта модель помимо экономичности в расходе топлива и высокой производительности отличается достаточной легкостью управления.

Каждый год компания "АМАКО" пополняет рекомендационный список мощнейших агромашин, которые проходят тщательную проверку в реальных условиях. Эффективная работа любого хозяйства зависит не только от качества работы техники, но также и от предоставления грамотных услуг по техподдержке и обслуживанию от самих поставщиков. Компания заинтересована в проведении полевых работ для производителей агротехники максимально ответсвенно, качественно и в срок.

В этом сезоне "АМАКО" планирует протестировать работу комбайнов для уборки зерна серии Massey Ferguson вместе с тракторами Massey Ferguson и прицепным оснащением Challenger и Kockerling.

Комбайн MF 7370 Beta