Pöttinger представит в работе плуг Servo 6.50 на "Битве Агротитанов 2017"

Компания Pöttinger представит свой плуг Servo 6.50 в рамках выставки-демонстрации техники «Битва Агротитанов 2017».

Данный агрегат осуществляет вспашку на глубину до 40 см. Он серийно оснащается перистыми или сплошными полувинтовыми удлиненными отвалами и большими кукурузными предплужниками. Восьмикорпусний плуг агрегатируется с тракторами мощностью от 270 л.с., а сама конструкция рассчитана на усилие в 360 л.с. Плуг оснащен мощной рамой из стали австрийской выплавки (180х180х10 мм).

Дополнительные продольные тяги рамы оптимизируют траекторию движения тягового усилия. Система защиты от перегрузки обеспечивает целостность рамы при наезде на препятствия и позволяет прочно удерживать рабочие органы даже после частого срабатывания.

В конструкцию плуга уже заложена функция он-ланд (вспашка возле борозды). Перенастройка с работы в борозде на работу возле борозды занимает до двух часов работы и не требует дополнительных затрат. Плуг в системе он-ланд может агрегатироваться с тракторами на сдвоенных колесах или резиновых гусеницах. При этом уменьшается буксование и негативное давление на почвенную подошву.

Плуг Servo 6.50 оснащен антипробуксовочной системой, которая переносит усилия с плуга на заднюю ось трактора (до 1,5 т) в моменты пиковых нагрузок. Таким образом уменьшается буксование, снижается интенсивность истирания шин и уменьшается расход дизеля. Полевые исследования показали снижение расходов от 10%.

Плуг Pöttinger Servo 6.50

Также  напоминаем, что научно-производственное предприятие "Союз-Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для тракторов и различных видов сельхозтехники.