Трактор Steiger 620 от Case IH установил новые рекорды

Высококлассная модель в ряде колесных тракторов Case IH побила рекорды в Лаборатории испытаний тракторов Университета Небраски в США – официальном учреждении, которое занимается проверкой производительности, озвученной производителями сельскохозяйственного оборудования.

В результате тестирования Steiger 620, аналога Quadtrac 620, по установленной форме выяснилось, что эта модель владеет высочайшей топливной эффективностью и производительностью при работе с контргрузами среди всей техники мира. Новые рубежи эффективности, установленные данной моделью, охватывают результаты по топливной продуктивности, мощности на контргрузе и максимального тягового усилия. Во всех категориях техника Steiger 620 превзошла все существующие трактора, которые раньше принимали участие в исследованиях этой лаборатории.

Партнером компании Case IH, FPT, производятся двигатели Steiger и Quadtrac, имеющие строение, которое устраняет потребность в эксплуатации сажевых фильтров, промежуток восстановления и имеет возможность выполнять замену масла не больше, чем 600 часов рабочего времени. Если проанализировать производственные расходы топлива, то заданные характеристики дают серии Steiger производительность 370-620 л.с. и при этом экономить 2,2% топлива в сравнении с конкурентами.

Трактор Steiger 620 компании Case IH