Увеличение спроса на кормозаготовительную технику

Компании AGCO, Kuhn Group и Deutz Ag отчитались о результатах продаж в первом полугодии текущего года.

Чистые продажи AGCO по подсчетам первого полугодия 2017 года составили $3,8 млрд, что на 6,7% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году, а ожидаемый объем продаж на весь год составляет $8 млрд ($7,4 млрд в 2016 году).

Компания Kuhn Group зафиксировала значительное увеличение количества заказов за первое полугодие текущего года — на 6% до 592 млн швейцарских франков (€523 млн). В компании убеждены, что настроение представителей аграрного сектора в Западной Европе в первой половине 2017 года был заметно более уверенным, а рост цен на молочную продукцию и стабилизация цен на мясные товары, имела положительное влияние на секторы молочной и животноводческой промышленности.

Во второй половине текущего года компания Kuhn ожидает дальнейшее восстановление позиций сельскохозяйственной техники на рынке и прогнозирует, что стабильная цена на молоко будет способствовать стимулированию спроса на оборудование для заготовки кормов и сенажа. Ожидается, что цены на зерновые культуры и на рынке почвообрабатывающей техники останутся нестабильными.

Доход компании Deutz Ag в первом полугодии 2017 года вырос на 14% до €734,5 млн. Всего за этот период было продано 79,599 двигателей — на 14,2% больше, чем за аналогичный период в 2016 году.

Кормозаготовительная техника Kuhn Group

Напоминаем, что производственное предприятие "Союз-Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для всех видов сельскохозяйственной техники: тракторов, комбайнов, опрыскивателей и другой техники.