Amazone разработала одноосный прицеп-бункер XTender4200-T

Компания Amazone разработала одноосный прицеп-бункер XTender4200-T, который предназначен специально для тех фермеров, которые желают одновременно вносить удобрения и семена во время обработки почвы.

В отличие от навесного агрегата XTender, который был выпущен в прошлом году, новая прицепная версия имеет емкость 4200 л, может использоваться в задней сцепке с тракторами, которые имеют ограничения по грузоподъемности и мощности до 600 л.с.

Данный бункер соединяется с культиватором, который идет за ним, благодаря стандартному нижнему соединительному валу Cat 3 или 4N. С соответствующими подающими трубами этот прицепной бункер может использоваться с оборудованием других производителей.

В компании говорят о том, что максимальная нагрузка на сцепку составляет 4500 кг, и поэтому возможно использование агрегата с более крупной техникой. Кроме базовой комплектации с одним отделением, этот бункер также опционально может быть доступен с двумя отделениями 50/50 для удобрений и семян, или же для двух различных видов удобрений.

В задней части бункера расположены два дозатора с электроприводом, рассчитанные для осуществления нормирования от 2 до 400 кг. Данная машина может работать через терминал ISOBUS и это позволяет вносить конкретное количество удобрения на конкретном участке поля. XTender-T также может работать с терминалом TwinTerminal 3.0, который поставляется с сеялками компании.

Культиватор Amazone Grubber Cenius 6003-2TX и одноосный прицеп-бункер Amazone XTender4200-T с трактором Claas Axion

А также напоминаем, что научно-производственное предприятие "Союз-Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для различных видов сельскохозяйственной техники: культиваторов, тракторов, комбайнов, опрыскивателей и другой техники.