На Дне поля ДК АМБАССАДОР John Deere представил технику для кукурузы

В рамках проведения Дня поля ДК АМБАССАДОР, который состоялся 12 сентября, компания John Deere продемонстрировала линейку техники для кукурузы.

В частности, был проведен показ 16-рядной кукурузной сеялки John Deere 1745. Ширина междурядья на данной сеялке составляет 70 см, емкость резервуара для удобрений — 2400 л. Емкость семенного бункера составляет 1690 л с возможностью расширения до 2500 л. Прижимное усилие на сошник составляет 181 кг, сеялка также имеет возможность автоматического посекционного отключения. Была также представлена восьмирядная сеялка 1785.

На сегодняшний день John Deere делает наибольшую ставку на системы точного земледелия. Эти схемы позволяют более эффективно использовать технику в работе, экономить время и деньги, говорит об этом менеджер по продаже сельхозтехники John Deere в «РДО Украина.

Также на мероприятии был представлен трактор John Deere 6135М мощностью 125 л.с. и мини-трактор John Deere 3045B номинальной мощностью 45 л.с. Последний на сегодняшний день собирается на новом заводе в Китае и производится в двух вариантах — с кабиной и без.

Сеялка John Deere 1745

А также напоминаем, что производственное предприятие "Союз-Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для всех видов сельхозтехники.