Salford представила прицепной разбрасыватель Valmar 9620

Компания Salford представила прицепной разбрасыватель для  внесения сухих удобрений с пневматической штангой Valmar 9620.

Напомним, что эта канадская компания в мае 2015 года приобрела Valmar.

Пневматическая штанга Valmar заслужила хорошую репутацию за точность в работе, надежность и технологичность. Дополнив существующую технологию точного внесения удобрений, компания Salford создала продукт, который позволяет производителям увидеть, что их инвестиции возвращаются.

Модель 9620 сочетает в себе две линейки продукции — пневматические штанги Valmar и разбрасыватели BBI MagnaSpread. Благодаря этому новинка имеет надежную и точную систему дозирования, технологию выдува воздуха, мощную гидравлическую систему и высокую емкость.

Использование технологии точного внесения уменьшает затраты и экономит время, а, соответственно, и средства производителям. Когда вы учтете все эти сбережения, то поймете, что разбрасыватель Valmar 9620 быстро окупится, об этом говорят менеджеры по продукции Salford.

Новинка имеет ряд характеристик, которые обеспечивают точность внесения удобрений, в частности:

  • бункер емкостью 18,6 м3, который позволяет осуществлять внесение на 44,5 га/час с меньшим количеством остановок для дозаправки;
  • штанга шириной 21 м, позволяет обрабатывать большую площадь за меньший промежуток времени;
  • совместимость с терминалом Isobus, позволяет использовать карты и систему контроля правой/левой секции для получения максимального урожая при минимальных затратах;
  • небольшой бункер с дополнительной системой дозирования для работы с двухкомпонентными смесями;
  • гидравлические складные штанги, на которых можно вручную регулировать высоту;
  • мощные сдвоенные мосты.

Стоимость базовой модели Valmar 9620 составляет $159,955. Эта модель включает в себя элементы управления Isobus для правой/левой секций, но не имеет дисплея. Она также имеет систему взвешивания Digi-Star, совместимую с дисплеями Isobus.

Разбрасыватель Valmar 9620 с трактором Buhler Versatile 400

Также  напоминаем, что научно-производственное предприятие "Союз-Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для тракторов, комбайнов и других различных видов сельскохозяйственной техники.