Tecnoma представил новинку на AGROEXPO-2017

Компания Агроресурс на выставке AGROEXPO-2017 представила абсолютную новинку на рынке Украины — самоходный опрыскиватель Tecnoma Laser 4228 HVC.

Агрегат предназначен для опрыскивания полевых культур растворами агрохимикатов с целью их защиты от вредителей и болезней и уничтожения сорняков.

Основными составными частями опрыскивателя являются: самоходное шасси; двигатель; резервуар для рабочего и маточного раствора; резервуар для чистой технической воды и мытья рук; насос для воды и рабочего раствора; система фильтров; штанга с распылителями; гидро - и электросистемы; премиксер; кабина. На опрыскивателе установлен шестицилиндровый рядный дизельный двигатель марки DEUTZ мощностью 146 кВт ( 200 л.с.).

Безопасная шумо - виброизолированная кабина оборудована: кондиционером, угольным фильтром очистки воздуха, поворотным одноместным сиденьем, встроенным радиоприемником, органами управления и контроля за работой двигателя и других систем шасси, блоком управления опрыскивателем. Управление комбинированное (джойстик, рулевое колесо и автоматическое управление) с регулятором ограничения скорости.

На раме опрыскивателя установлены емкости для рабочего и маточного растворов, штанга насосный агрегат. Система фильтров, которая используется на опрыскивателе, предотвращает засорение напорной коммуникации и распылителей. Штанга опрыскивателя (шириной 28 м) задненавесная, состоит из пяти секций. Подвеска штанги маятниковая с гидравлической корректировкой ее положения. Штанга подвешена на шасси с помощью механизма параллелограммного типа.

Резервуары для рабочего раствора и для технической воды изготовлены из пластика. Резервуары оборудованы указателями уровня жидкости. Насос для воды и рабочего раствора – мембранно-поршневой. Распылители – трехпозиционные, оборудованные отсечными клапанами. Опрыскиватель оборудован системой GPS.

Цена на агротехнику зависит от набора опций и примерно составляет €250 тыс.

Самоходный опрыскиватель Tecnoma Laser 4228 HVC

Также «СОЮЗ ДИАГЕН» производит и поставляет колеса и колесные системы на опрыскиватели и другие виды агротехники.